Trauungen in unserer Gemeinde

Sie möchten Ihre Ehe gerne unter den Segen Gottes stellen und sich in unserer Kirchengemeinde trauen lassen? Darüber freuen wir uns und möchten Ihnen an dieser Stelle die nötigen Informationen für Ihre Planung bereitstellen. Wir haben das Wichtigste für Sie in einem Info-Brief zusammengefasst, den Sie hier lesen können.

Weitere, allgemeine Informationen bietet auch die Informationsbroschüre der EKHN (Evangelische Kirche in Hessen und Nassau).

Hier sehen Sie die Orte, an denen Ihre kirchliche Trauung stattfinden kann:

St. Johannes der Täufer Kirche

Kapelle im Schloss Lichtenberg