Unser Kirchenchor

Der Kirchenchor trifft sich jeden Montag von 20.00 - 21.30 Uhr zur Chorprobe im ev. Gemeindehaus. Alle Interessierten sind herzlich willkommen.

Leitung: Jan Fischer

Dir zu singen, Dir zu spielen, bringt das Herz ins rechte Lot...

...so beginnt ein schönes Kirchenlied. Ja, das gemeinsame Proben und Singen im Kirchenchor tut wirklich gut und gehört für uns Sängerinnen und Sänger einfach zu unserem täglichen Leben dazu. Und dann gibt es da noch die Festtage und die besonderen Ereignisse. Unser Chor ist eine bunt gemixte Gruppe. Wir freuen uns über Neuzugänge jeden Alters.

Chorprobe am Rosenmontag 2015.

Alle Gottesdienste aufgrund der Corona-Pandemie unter Vorbehalt. Bitte schauen Sie vorher hier auf der Homepage rein oder informieren Sie sich am Schaukasten.

Gottesdienste im Oktober

Aktueller Gemeindebrief 4-2021