Blick über den Kirchturm

Unter dieser Rubrik finden Sie wichtige Kooperationspartner unserer Kirchengemeinde

Das Dekanat

Unsere Kirchengemeinde gehört zum neu gegründeten Evangelischen Dekanat Vorderer Odenwald der Evangelischen Kirche in Hessen und Nassau. Die Mitarbeiter/innen auf Dekanatsebene bieten eine Reihe von Veranstaltungen zu aktuellen theologischen, kulturellen und politischen Themen an.

Nachbargemeinden
Unsere evanglischen Nachbargemeinden sind:
Die politische Gemeinde im Fischbachtal

Die röm.-kath. Pfarrei St. Andreas in Groß-Bieberau, die für die katholischen Glaubensgeschwister im Fischbachtal zuständig ist.

Alle Gottesdienste aufgrund der Corona-Pandemie unter Vorbehalt. Bitte schauen Sie vorher hier auf der Homepage rein oder informieren Sie sich am Schaukasten.

Gottesdienste im Oktober

Aktueller Gemeindebrief 4-2021